8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Иваново
Ваш регион: Иваново?
Каталог

Статьи

Основные требования к упаковке замороженных полуфабрикатов
Те, кто работает в промышленности замороженных полуфабрикатов, сталкиваются с различными проблемами чаще, чем те, кто обеспечивает упаковку для других пищевых продуктов. Хотя упаковка замороженных про...
Вакуумная упаковка мясопродуктов и полуфабрикатов
Вакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых це...
Белковая упаковка колбасы и мясопродуктов
Качество мясного сырья и грамотность производственной технологии является важным, но не единственным фактором, обеспечивающим свежесть, натуральность и безопасность колбасной продукции. Упаковка заним...
Газ-упаковка и её преимущества
Упаковка в газовой  среде позволяет сохранять свежие и минимально обработанные пищевые продукты с  поддержанием визуальной, текстурной и пищевой привлекательности. Контролируемая&n...
Коллагеновая искусственная упаковка: преимущества и сферы использования
Оболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицирован...
Как правильно готовить свинину?
Мясо можно отварить, запечь, пожарить, используя для этого всевозможные ингредиенты. Но есть некоторые тонкости в приготовлении разными способами, которые помогут сделать блюдо по-настоящему вкусным.
Особенности производства паштетов
Паштет — готовый к употреблению продукт с пастообразной консистенцией. Чаще всего его намазывают на хлеб, едят вприкуску с выпечкой или используют в качестве ингредиента при приготовлении разных блюд.
Как правильно выбирать готовую буженину
Буженина — традиционный деликатес украинской и русской кухни. Это замаринованный, нашпигованный большим количеством специй и запеченный (или тушеный) кусок мяса. Называть бужениной только приг...
Курица — самое универсальное и доступное мясо
По результатам разных исследований, которые ежегодно проводят аналитики и маркетологи, курица является самым популярным мясным продуктом у россиян. Ее едят в Москве и Московской области, Калининграде ...
Шпик - польза и вред
Сегодня принято говорить о вреде сала, о том, что этот продукт грозит атеросклерозом и ожирением. Однако такой подход к обсуждению шпика довольно однобокий.
10 советов по выбору качественной колбасы
Колбаса входит в топ наиболее популярных продуктов питания. Ее любят по многим причинам.
Производство колбасы: этапы и технологии
Существует множество видов колбасной продукции, у каждого вида есть свои поклонники. Что касается крупных комбинатов, то на таких предприятиях существует общая технология производства.
Когда и где впервые появились пельмени
Пельмени считаются традиционным блюдом русской кухни, они отлично подходят для праздничного стола, обеда и ужина.
Усилители вкуса в колбасе
При производстве колбасы сегодня все производители используют усилители вкуса.
Почему колбаса называется "Докторской"
Колбаса сегодня - неотъемлемая часть рациона многих людей. На рынке представлены десятки разновидностей продукции.
История создания колбасы
Появление колбасы связано с необходимостью сохранять ресурсы и бороться с угрозой голода.
Сроки годности колбасных изделий
Практически у каждого продукта есть сроки годности, и колбаса - не исключение.
Пищевые добавки в колбасе: разрешенные и запрещенные
Сегодня в колбасах используются различные пищевые добавки, чаще всего это популярные компоненты с индексом Е. Многие потребители видят "Ешки" в самых разных продуктах, но мало кто может перевести назв...
Как производятся и какие бывают вареные колбасы
Вареные колбасы - самый популярный вид продукции. Они вкусные, легкие, отлично подходят для любого приема пищи. Некоторые разновидности таких изделий являются диетическими. На сегодняшний день разрабо...
Краткая история колбасы: как продукт стал таким, каким мы его знаем
Сложно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал колбасы. Это продукт, который давно стал привычным и любимым. Колбасу подают на стол в будни и праздники, она идеально подходит для любого пр...

Статьи 81 - 100 из 149
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину